27.09.2006 10:03

Симпсона оставили в покое

Экспертная комиссия ФХР не смогла рекомендовать ужесточить наказание канадскому легионеру подмосковного «Витязя» Риду Симпсону, что подтвердил по окончании заседания ее председатель известный международный арбитр Михаил Бутурлин. «На поступившей к нам на рассмотрение видеозаписи, сделанной оператором ХК МВД, не зафиксирован инцидент между Симпсоном и вратарем этой команды Константином Симчуком, - передает слова Бутурлина ИТАР-ТАСС. - Видно только, что канадец покидает площадку, а голкипер лежит на льду. В рапорте главного судьи Рафаэля Кадырова указано, что он не видел момента удара Симпсона. Но, посовещавшись с помощниками, арбитр принял решение добавить канадскому легионеру большой дисциплинарный штраф (5 плюс 20 минут). А это, согласно регламенту, карается лишь денежным штрафом».
По словам Бутурлина, ввиду отсутствия каких-либо других документов по «делу Симпсона» комиссия не смогла принять решение рекомендовать Управлению по проведению соревнований ФХР ужесточить наказание. В итоге у Симпсона, получившего в этом матче «матч-штраф» за драку с Дмитрием Субботиным, осталась дисквалификация на 1 матч (возможные еще 4 матча были погашены денежным штрафом), которую он уже отбыл, пишет "РТР-Спорт".

Горы мусора в Челябинске растут, ожидая передела рынка Брянскую областную думу снова возглавит Владимир Попков Молодая москвичка исчезла бесследно, упав в канализационный люк После скандала Бузова закрывать страницу в инстаграм не стала, но ограничела к ней доступ В Челябинске вылечившиеся от Covid–19 могут сдать плазму и спасти жизни тяжелобольных

Лента новостей