02.08.2019 19:13

Символы, которые могут «прочесть» инопланетные существа, чтобы приземлиться в Челябинске, увидят горожане

Символы, которые могут «прочесть» инопланетные существа, чтобы приземлиться в Челябинске, увидят горожане

«Я пообщался с местными жителями и понял, что в городе много говорят о несостоявшихся мероприятиях саммитов ШОС и БРИКС, - говорит «уличный» художник. - Люди обеспокоены тем, что в Челябинск не приедут главы государств. Я подумал о том, чтобы поддержать жителей Челябинска и организовать виртуальную «встречу» с иной цивилизацией, подготовив для них опознавательные знаки того места, куда можно приземлиться».

Алексей разработал специальные символы, которые, как ему кажется, могут «прочесть» инопланетные существа, чтобы «принять приглашение» приземлиться именно в Челябинске.

В Челябинске Алексей будет использовать свой узнаваемый образ Sad Face (грустный лик) и добавит к нему знаки, которые «разрешают» приземление на обозначенной территории.

Арт-акция будет временной. Первый же сильный дождь начнет смывать его «Грустный лик».

В этом автор предлагает увидеть тоже положительный смысл - символ ухода грусти и разочарования от сложившихся обстоятельств.

«Инопланетная» акция будет проводиться 7-8 августа в Челябинске и просуществует до естественного исчезновения объекта.

Источник

«Марш разгневанных матерей» в России: задерживали не всех В Брянске в доме 55-г на проспекте Станке Димитрова мерзнут люди Вячеслав Моше Кантор считает Владимира Путина важным союзником в борьбе с оправданием нацизма Макаревич удивил поклонников решением выступить в патриотическом концерте Дождь из кипятка затопил дом в военном городке, куда только что вернулось тепло

Лента новостей