12.04.2006 12:02

Сингапур интересуется Формулой 1

Сингапур присоединился к списку стран, которые хотели бы увидеть у себя Гран При Формулы 1. Мексика, Индия, Южная Африка (британцы включают в этот список и Россию, но наш интерес пока кажется слишком уж виртуальным) — у Берни Экклстоуна есть, из чего выбрать, сегодня в интервью местным СМИ министр по делам промышленности и торговли Сингапура Лим Кьянг (Lim Hng Kiang) заявил о том, что власти активно интересуются возможностью строительства трассы и проведения одного из этапов Формулы 1.

Лим Кьянг: "Интерес есть и мы уже переходим от слов к делу — четыре компании борются за этот подряд, все проекты кажутся интересными. В ближайшее время мы сделаем выбор и свяжемся с Берни Экклстоуном".

Берни Экклстоун: "Если какая-то страна интересуются возможностью проведения гонки, они могут обращаться непосредственно ко мне и мы обсудим необходимые условия".

Разумеется ни о каких сроках речь пока не идет...

Адвокат Чернов: наилучшая защита по экономическим делам ХК «Горняк» (Рудный) стал ближе к иногородним болельщикам Возможности резервного хранения данных и работы в удаленном режиме Обучение финансовой грамотности ребенка с интерактивной игрой «Большое путешествие» Рейтинг бирж криптовалют и аналитика

Лента новостей