Сингапур решил снизить налоги для отелей

Правительство Сингапура намерено снизить сумму налога, который берется с отелей на финансирование проведения ее этапа Формулы 1. Как сообщил в пятницу официальный представитель департамента туризма этой страны, такая мера связана с последствиями мирового экономического кризиса.

Речь идет о специальной мере, которая разработана на этот год с учетом нынешней экономической рецессии>, - заявил официальный представитель департамента туризма.

Данная такса, установленная для 13-ти отелей в размере 30% от доходов, получаемых за сдачу номера, и в размере 20% - для всех других отелей, будет взиматься в этом году только за четыре дня, а не за пять, как это было в
прошлом году.

Гран-При Сингапура 2008 года, ставший первой ночной гонкой в истории чемпионата мира Формулы 1, привлек к себе внимание более 40 000 туристов. По подсчетам специалистов департамента туризма Сингапура доход от их посещения страны составил примерно 109 миллионов долларов (или 86 миллионов евро).

Выбрать и заказать искусственную траву Круизы на любой вкус и кошелёк Генеральная и ежедневная уборка квартир, oфисов и домов Получение лицензии Ростехнадзора Как быстро получить деньги в кредит

Лента новостей