Сингапур решил снизить налоги для отелей

Правительство Сингапура намерено снизить сумму налога, который берется с отелей на финансирование проведения ее этапа Формулы 1. Как сообщил в пятницу официальный представитель департамента туризма этой страны, такая мера связана с последствиями мирового экономического кризиса.

Речь идет о специальной мере, которая разработана на этот год с учетом нынешней экономической рецессии>, - заявил официальный представитель департамента туризма.

Данная такса, установленная для 13-ти отелей в размере 30% от доходов, получаемых за сдачу номера, и в размере 20% - для всех других отелей, будет взиматься в этом году только за четыре дня, а не за пять, как это было в
прошлом году.

Гран-При Сингапура 2008 года, ставший первой ночной гонкой в истории чемпионата мира Формулы 1, привлек к себе внимание более 40 000 туристов. По подсчетам специалистов департамента туризма Сингапура доход от их посещения страны составил примерно 109 миллионов долларов (или 86 миллионов евро).

Милевский приобрел Феррари за 210 тысяч евро Чудесные шубки для каждой представительницы прекрасного пола Нужно ли нам СРО и как вступить в организацию? Круизы на любой вкус и кошелёк Самые лучшие игровые аппараты со всех уголков мира

Лента новостей