Синоптики предсказали, когда из Челябинска уйдёт смог

Синоптики предсказали, когда из Челябинска уйдёт смог

Самый оптимистичный срок, по мнению челябинского Гидрометцентра, - до 3 декабря. По прогнозам, ветер должен значительно усилиться к воскресенью, до этого будут лишь кратковременные усиления. А пока ветер ожидается северный и северо-восточный со скоростью всего 2-7 м/с. То есть в городе практически штиль – оттого над ним и парит «дымка».

Синоптики, как бабки гадалки, пошерудив свои магические прибамбасы, заявили, что бесснежная погода, задержавшаяся в городе, не аномальна. Все в порядке и хорошо - концентрация вредных веществ в приземном слое Челябинска за это время не выросла.

Иногда складывается впечатление, что эти предсказатели, живущие в волшебной стране пассатов и муссонов, вообще из помещения не выходят – творят предсказания, вовсе не смотря в окно. Наверно, им никто не сказал, что погоду можно просто посмотреть в Яндексе.

Источник

Световые вышки высокого качества Телекоммуникационное оборудование от «ПромТех» Новый год в лучшем клубе Подмосковья Где купить качественные диваны для кафе и ресторанов Нужно ли нам СРО и как вступить в организацию?

Лента новостей