Сирийские боевики выдвинули условия освобождения похищенной украинки

Сирийские боевики выдвинули условия освобождения похищенной украинкиСирийские боевики выдвинули условия освобождения похищенной украинкиМинистерство иностранных дел заявляет, что боевики оппозиционной Свободной сирийской армии выдвинули к Украине определенные требования для освобождения похищенной ими в Сирии гражданки Украины Анхар Кочневой. Об этом журналистам сообщил директор Департамента информационной политики Министерства иностранных дел Олег Волошин.

"Нам выдвинули условия, и мы пытаемся найти возможности для их удовлетворения", - сказал он.

При этом Волошин отказался уточнить, какие именно требования выдвинули похитители. По его словам, сейчас ведутся переговоры, детали которых в интересах украинки не разглашаются.

Как сообщалось, посол Сирии в Украине Саид Акиль считает причиной похищения Свободной сирийской армией украинки ее активную поддержку властей Сирии. Президент Виктор Янукович поручил МИДу совместно с другими органами государственной власти принять меры для освобождения Кочневой, похищенной 9 октября в провинции Хомс. Она сотрудничала с одним из российских телеканалов в качестве переводчика.

Google запустил специальный проект ко Дню Киева Стильные ручки бренда Parker Услуги по ремонту дверных замков и многое другое Игры на рубли и доллары фанатам экстрима Кэшбэк в интернет-магазине «Читай-город»

Лента новостей