Ситуация с ОСАГО под контролем южноуральской полиции

Ситуация с ОСАГО под контролем южноуральской полиции

Ещё в прошлом году в Челябинской области возникла проблема дефицита полисов ОСАГО, которая после вмешательства губернатора Бориса Дубровского была решена.

В то же время по всей стране полиция фиксирует напряженную обстановку, вызванную распространением мошеннических схем с поддельными полисами и, как следствие, нарушение законных прав и интересов автовладельцев.

На данный момент в главном управлении внутренних дел области создана специальная рабочая группа, которая проводит рейды в муниципалитетах. Возбуждено 917 уголовных дел по преступлениям, совершенным в сфере автострахования, 106 лиц привлечены к уголовной ответственности.

Как подчеркнули в ходе совещания руководители правоохранительных органов, в настоящее время ситуация в Челябинской области взята под контроль.

Источник

Семь зараженных коронавирусом выявлено в Челябинской области, более трех тысяч - на подозрении Перед боем российского боксера прозвучал гимн СССР Озеро Кисегач заметно обмелело Дудь журналисту Колесникову: «Путин не понимает, что это карикатура, а не хоккей?» 73% опрошенных из Санкт-Петербурга проголосовали против поправок: независимый экзитпол

Лента новостей