24.12.2018 7:36

Скандал с клинцовскими чиновниками бурно обсуждает вся страна

Скандал с клинцовскими чиновниками бурно обсуждает вся страна

Напомним, что весной дети клинцовских чиновников и работников правоохранительных органов бесплатно отдохнули в турецком городе Демре вместо детей с тяжелыми заболеваниями. Журналисты и жители города были ошарашены тем, как прокомментировала ситуацию замглавы районной администрации Людмила Лубская.

Прокурорская проверка установила, что информация о поездке даже не была доведена до жителей города. Чиновники тихо отправили своих детей в Турцию. Среди них была и дочь главы города Олега Шкуратова. Позже стало известно, что одна из представителей власти включила в поездку не только своего ребенка, но и родственницу.

По словам Шкуратова, на этот отдых решили отправить отличников, победителей олимпиад, спортивных соревнований и юнармейцев. Его дочь Александра является призером и победителем областных и районных соревнований по прыжкам в длину. Сделав на этом акцент, глава района уколол возмущенного местного журналиста:

На данный момент, этот скандал стал одной из самых обсуждаемых тем российских СМИ. Не остался в стороне известный журналист и видеоблогер Юрий Дудь. На своей странице в твиттере он иронично прокомментировал ситуацию:

Источник

Психически больные брянцы порезали калужских полицейских В Брянске ремонт улицы Пересвета вышел на финишную прямую В Брянске на переулке Пилотов рухнула ветка тополя Ярослав Евдокимов исполнит в Брянске свои хиты Лучший справочник Абхазии онлайн

Лента новостей