Скандал в питерской школе разделил читателей NASHBRYANSK.RU на два лагеря

Скандал в питерской школе разделил читателей NASHBRYANSK.RU на два лагеря

Весьма неожиданными оказались итоги опроса, который проводился в газете NASHBRYANSK.RU и был посвящен скандалу в школе Санкт-Петербурга. Там, напомним, учительница начальных классов, доведенная до отчаяния неуправляемыми детьми, написала на лбу одного из них слово «дурак».

Читателям интернет-издания было предложено высказать свое мнение относительно поступка педагога. Поучаствовать в опросе пожелали 512 человек, и голоса распределились примерно в равных пропорциях. 38 процентов выбрали вариант «педагог поступила жестоко, но справедливо», 36 процентов сошлись во мнении, что учительница перешла границы дозволенного, 26 решили, что женщина обошлась с непослушным даже мягко.

Между тем сама учительница утверждает, что сожалеет о случившемся. «Я раскаиваюсь в том, что я сделала, — признается она. — Мне очень… Я виновата перед людьми, перед школой виновата, перед коллективом очень виновата, перед родителями очень виновата и перед ребенком этим. Приношу извинение всем. Я не знаю, как это получилось. Я не могу объяснить».

Источник

Печи и камины от известных брендов Отзывы о работе лидера в разработке и внедрения сложных промышленных проектов Экспресс-доставка писем и посылок по России и СНГ Уже сейчас стоит позаботиться о мужском зимнем гардеробе Спортивные товары для всей семьи, занятий спортом и активного отдыха

Лента новостей