25.11.2008 9:52

Скандальная драка певицы Земфиры

Скандальная драка певицы ЗемфирыСкандальная драка певицы ЗемфирыПевица Земфира записала песню о "Девочке-скандал" много лет назад, но характер артистки с годами ничуть не изменился. Обычный поход в магазине для Земфиры на днях обернулся скандалом и дракой.

За продуктами и спиртными напитками в близлежащую торговую точку певица отправилась поздно вечером. Круглосуточный магазин в районе станции метро "Фрунзенская" был не самым лучшим по уровню сервиса. Сотрудники магазина показались Земфире недостаточно квалифицированными, и певица устроила скандал.

В итоге дело дошло даже до рукоприкладства, причем работник магазина не остался равнодушным и нанес Земфире ответный удар. Возмущенная артистка обратилась в милицию. По факту побоев было заведено уголовное дело, но обвинений пока никому не предъявлено, пишет "Московский комсомолец".

Сотрудники магазина уже готовы давать показания, а выяснять кто прав, кто виноват, придется сотрудникам милиции.

"Женщина пришла к нам в возбужденном состоянии и постоянно провоцировала сотрудников резкими заявлениями по поводу их национальной принадлежности, — рассказывает один из сотрудников магазина. — Дама продолжала себя похабно вести и на кассе, где собиралась оплатить бутылку спиртного и продукты. Один из сотрудников ответил словами на ее беспочвенные выпады и получил в ответ несколько ударов по лицу. Тому ничего не оставалось, как дать сдачи…"

Инциденты с рукоприкладством звездных особ не редкость как в России, так и на Западе. Вот только заморские звезды шоу-бизнеса обычно вынуждены платить дорогую цену за приступы гнева. Так, Наоми Кэмпбелл как-то пришлось поработать уборщицей, посетить курс лекций для страдающих приступами гнева людей, выплатить штраф и оплатить лечение пострадавшей.

В России подобные инциденты редко заканчиваются реальными наказаниями для звезд. Одним из самых громких таких случаев было знаменитое "дело о розовой кофточке". Тогда, пусть не за рукоприкладство, но за оскорбление журналистки Филипп Киркоров выплатил 60 тысяч рублей.

В Брянске подросток в трусах попросил закидать его яйцами Покойник ожил во время похорон в Индии «Подземных переходов в Челябинске быть не должно» – утверждает Николай Ольховский, и не только он В Унече сгорели частная баня и гараж В День России брянцев ждет насыщенная праздничная программа

Лента новостей