31.03.2021 1:02

Скандальный недострой в Челябинске снесут? Слово за арбитражным судом

Скандальный недострой в Челябинске снесут? Слово за арбитражным судом

Городская власть требует вернуть муниципалитету земельный участок на улице Братьев Кашириных и соответственно снести незаконную постройку на нем.

На этом участке местные жители уже давно ведут борьбу с попытками застроить его. Предприниматель Алексей Арбузов планировал возвести здесь торговый павильон.

Ранее предприниматель заявлял, что все делает законно. Однако оказалось, что право собственности на недострой выдали по незаконным документам.

В дело вмешалась прокуратура.

К ответственности привлекли как самого Арбузова, так и кадастрового инженера, составившего незаконный техпаспорт объекта.

По поводу этого небольшого, в общем-то, объекта идет целая серия судебных споров, включая требование снова постройки.

Интересно, что собственник объекта (Арбузов) ранее работал в налоговой полиции. И надо думать, доставил немало неприятностей предпринимателям, которых уличали в тех или иных нарушениях. Но теперь экс-силовик сам оказался в похожем положении.

О деталях истории рассказал Znak.com.

Источник

О понижении температур до минус 40 градусов предупредило МЧС по Челябинской области В Брянске руководители «85-го ремонтного завода» предстали перед судом В Суземке сгорела частная баня В Брянске отменят школьные задания Стихи шестого этажа собрались под одной обложкой

Лента новостей