04.04.2006 11:17

Скэлтон объявил готовность к Уильямсу

Скэлтон объявил готовность к УильямсуСкэлтон объявил готовность к УильямсуБританец Мэтт Скелтон (19-1, 18 нокаутов) четко показал, что он серьезно настроен на реванш с Дэнни Уильямсом 15-го июля. В пределах четырех раундов он разобрался с левшой из Армении Суреном Калачяном (9-10, 8 нокаутов). «Я просто сделал свою работу, - сказал Скелтон на пресс-конференции после поединка. – Он не дотягивал до уровня Дэнни (Уильямса), но моя обязанность просто бить то, что поставили передо мной. Мне по душе оставаться в деле, и получать в итоге результат».

Однозначно, как минимум на одного из зрителей победа Скелтона не произвела впечатления. Свидетелем 18-ой победы Мэтта был его прошлый и будущий противник Дэнни Уильямс. «Не могу поверить в то, что он снова хочет со мной драться, прокомментировал он выступление Мэтта. - Я нокаутирую его за четыре раунда, поверьте мне».

В начале поединка у левши Калачяна несколько раз получилось достать Скелтона ударами левой, который, похоже, не собирался начинать поединок без разминки. Но уже под конец второго раунда британец вернул себе инициативу, а уже в конце третьего точными ударами в печень, вынудил Сурена отправиться на пол. Счет восемь и финальный гонг практически совпали. В четвертом раунде все теми же левыми боковыми по корпусу Скэлтон завершил поединок. Калачян не поднялся с колена до окончания счета рефери.

Новости о возможности получения жилплощади в Беларуси Бизнес форум Милевский приобрел Феррари за 210 тысяч евро Фирменный магазин фейерверков: 100% безопасность и качество Кэшбэк в интернет-магазине «Читай-город»

Лента новостей