27.09.2006 9:57

Скелтон отказался от поединка с Маскаевым

Британский супертяжеловес Мэтт Скелтон отказался от предложения провести поединок против чемпиона WBC в супертяжелом весе Олега Маскаева 23 декабря в Москве, мотивировав это тем, что он не был удовлетворен ни предложенной суммой, ни необходимостью ехать для этого боя на родину чемпиона.
«Предложенный ими гонорар никак не удовлетворял уровню претендента на титул, — заявил Скелтон в недавнем интервью. — Он недавно выиграл титул, и хочет провести защиту у себя на родине. Для него это что-то вроде возвращения домой. Я был бы вынужден приехать туда, понимая, что я должен буду нокаутировать его, чтобы добиться победы». Тем не менее, Скелтон все еще надеется вернуться к переговорам с Маскаевым в начале следующего года, и провести титульный поединок в Британии.

Напомним, что 23 декабря в Москве Маскаев проведет первую защиту завоеванного им в августе титула, и его соперником станет боксер из Уганды Питер Охелло. Недавно промоутер Маскаева Дэннис Раппопорт сообщил, что несколько боксеров отказались драться с Олегом только потому, что они категорически настаивали на проведении боя в Москве, и, по всей видимости, Скелтон оказался одним из них, передает AllBoxing.Ru.

Выбрать экскурсию по Израилю Сергей Юрский. Каким я его запомню Межнациональный мир стал одним из важнейших конкурентных преимуществ Южного Урала Проголодавшегося мужчину насмерть придавил холодильник В прогноз о скорой гибели человечества вкралась ошибка

Лента новостей