15.02.2021 2:22

Сколько осталось править Путину, предсказал известный политолог

Сколько осталось править Путину, предсказал известный политолог

Ужасное будущее предсказывает России политолог Владимир Пастухов в публикации «Режим четвертой фазы. Сколько осталось править Путину».

По мнению эксперта, этому режиму осталось существовать сравнительно недолго. Но до тех пор страну ждать массовые репрессии.

По мнению Пастухова, Россия совершила переход от модели «имитационной демократии» к модели «неототалитарной диктатуры». Это третья фаза, предшествующая агонии и распаду режима, когда резко возрастают риски массовых репрессий и военных авантюр. Третья фаза началась летом 2019 года и закончилась последними политическими репрессиями в отношении Алексея Навального и его сторонников. Режим на наших глазах превращается в диктатуру, полагает Пастухов.

Переход к терминальной фазе, то есть, концу режима Пастухов ожидает между 2023 и 2027 годами. По мнению политолога, россиян ждёт период массовых репрессий, отказ от права как такового, тотальная конфронтация с Западом и жуткая смесь планового хозяйства с мафиозным капитализмом.

Ранее ряд экспертов предсказывал досрочную отставку Путина с поста президента России в 2021-2022 годах.

Источник

Почему в России предложили запретить детям посещать цирки «О старости задумаюсь, когда прокачусь на челябинском метро», - шутит челябинский казак, давно отметивший свое 100-летие Площадь Челябинского соснового бора вырастет на 54 гектара Самый старый мафиози скончался в 103 года Корпус детской хирургии в Челябинске: где строить?

Лента новостей