04.04.2020 19:22

Сколько стоит лечение коронавируса в США

Сколько стоит лечение коронавируса в США

Тестирование на коронавирус, благодаря принятому конрессом решению, стало бесплатным для всех американцев. Но если тест будет положительным и потребуется госпитализация, счета могут составить внушительную сумму.

Эксперты организации FAIR Health проанализировали базу данных из 30 миллиардов записей об обращениях в частные страховые компании, а также данные о расходах по программам медицинской страховки и рассчитали расходы на больничное лечение пациентов с коронавирусом, сообщает CNBC.

Если у человека нет медицинской страховки, или же его страховая компания сочтет, что лечение новой, неизвестной ранее коронавирусной инфекции не входит в предусмотренный страховкой перечень медицинских услуг, то счета составят от 42 486 долларов до 74 310 долларов.

Застрахованным американцам в зависимости от условий распределения расходов, прописанных в их страховке, придется оплатить из личных средств часть счета, составляющего от 21 936 до 38 755 долларов.

Организация DirectPath, которая помогает работникам принимать взвешенные решения по медицинскому страхованию, советует в случае возникновения симптомов коронавируса пользоваться услугами телемедицины или круглосуточными горячими линиями, что обойдется дешевле, чем поездка в отделение неотложной помощи - в среднем 43 доллара.

Если же потребуется госпитализация, DirectPath советует тщательно следить за тем, какие обследования, процедуры, консультации и лекарства предоставлены. Но самый лучший способ сэкономить на медицинских расходах — это не болеть, советуют эксперты. Для этого надо как можно чаще мыть руки, как можно реже прикасаться к лицу и соблюдать дистанцию с другими людьми.

Источник

Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Владимир Афонский Умерла Юлия Началова Балет с танцующими вагинами взорвал сеть Горел детский спортивный центр в Копейске «Всем миром» убирались в Выгоничи

Лента новостей