22.12.2017 13:24

Скользим и падаем: в Брянске тротуары превратились в катки

Скользим и падаем: в Брянске тротуары превратились в катки

Женщина получила серьезные травмы, разбившись на скользком тротуаре на остановке общественного транспорта возле Автовокзала в пятницу, 22 декабря. Об этом редакции NASHBRYANSK.RU рассказала читательница Светлана в рамках нашего нового проекта #МобильныйРепортёр.

«На моих глазах сегодня упала женщина и сломала шейку бедра. Женщине около 60 лет. Ее забрала скорая, которую вызвала я лично. Дороги не посыпаны, не обработаны реагентами. Как следствие — падают люди и получают травмы», — поделилась Светлана.

К слову, с установлением в Брянске минусовых температур, горожане начали массово жаловаться на скользкие, необработанные дороги. Бурные дискуссии разворачиваются в сети. Жалобы приходят и в редакцию NASHBRYANSK.RU.

Скользим и падаем: в Брянске тротуары превратились в катки

Вот одна из последних. «Шла сегодня от площади Ленина до цирка. Пожалела, что коньки не надела. Просто кошмар. Когда коммунальщики посыпят дороги? Чего ждут? Пока кто-нибудь убьется?» — написала Ольга.

Тем временем брянская мэрия отрапортовала, что все улицы и тротуары посыпают пескосоляной смесью. На 21 декабря, по официальным данным, ее высыпали более 6,5 тысячи кубометра. Всего же на эту зиму брянские коммунальщики заготовили более 28,6 кубометра.

Кроме этого, дорожное управление пошло на эксперимент — впервые на тротуарах Брянска рассыпали новый безопасный реагент «Экороуд». Однако новинка, видимо, не попала на тротуары возле Автовокзала.

Напомним, вы тоже можете писать новости для интернет-издания NASHBRYANSK.RU и при этом зарабатывать деньги, если стали свидетелем шокирующего происшествия или на ваших глазах произошла нестандартная ситуация или просто забавный случай. Присылайте фото с комментарием произошедшего на info@nashbryansk.ru с пометкой #МобильныйРепортёр, указав свои контактные данные, и вы сможете заработать до 1000 рублей.

Источник

Множество вариантов проведения каникул за рубежом Подводное погружение и другие невероятные приключения Игры на рубли и доллары фанатам экстрима Выбрать и заказать искусственную траву Экстремальные игры – настоящие эмоции

Лента новостей