Скончался Виктор Черномырдин

Скончался  Виктор ЧерномырдинСкончался Виктор Черномырдин Этой ночью в Москве на 73-м году жизни скончался Специальный представитель президента России по вопросам экономического сотрудничества с государствами - участниками СНГ, бывший посол России в Украине Виктор Черномырдин.

«Черномырдин скончался сегодня в 4.00 в Москве. В последнее время Виктор Степанович очень сильно болел», - сказал источник.

По словам источника, Черномырдин очень переживал смерть жены, которая скончалась в марте этого года после продолжительной болезни. Супруги прожили почти полвека, воспитали двоих сыновей, которые подарили им четверых внуков.

Напомним, Виктор Черномырдин с декабря 1992 по март 1998 года возглавлял правительство России, с 2001 по 2009 год был послом России в Украине. В последнее время Черномырдин - специальный представитель президента России по вопросам экономического сотрудничества с государствами - участниками СНГ.

Необходимость приобретения компрессоров Едем в отпуск. Отдых в Витязево Выгодные путевки в Турцию Укрощение юзеров компанией Неоторг (Neotorg) — отзывы и что с ними делать Десятки ароматизаторов для вейперов-экспериментаторов

Лента новостей