05.07.2019 15:43

След миллиардов Захарченко. Найдены лица, совершившие кражу во время обыска у полковника

След миллиардов Захарченко. Найдены лица, совершившие кражу во время обыска у полковника

Как ранее сообщили СМИ, в Москве задержаны шесть сотрудников ФСБ по подозрению в хищении 140 миллионов рублей.

Стали известны новые версии хищения. Изначально говорилось о краже денег из банка. Якобы сотрудники ФСБ, двое из которых работали в подразделении «Альфа», трое – «Вымпел» и еще двое – отдел «К», провели обыск в банке по поддельным документам, во время которого и выкрали деньги.

Теперь СМИ, в числе которых «Новая газета», сообщает, что дело связано с экс-сотрудником ГУЭБиПК МВД Захарченко, который отбывает срок за взяточничество. Этих шестерых представителей закона подозревают в краже более 100 млн рублей, которые бесследно пропали во время обыска у полковника.

Напомним, ФСБ у Захарченко обнаружили 13 квартир, 14 машино-мест в элитных районах Москвы, а также четыре автомобиля, слиток золота весом 500 грамм, часы Rolex и драгоценности, а также валюту, сумма которых в рублевом эквиваленте составляет 8,5 миллиардов рублей.

Источник

Брянцам дали советы, как не отравиться в новогодние праздники В Брянске рассказали об иностранных мошенниках на трассе Северный антициклон резко понизит температуры по России Скончался бывший прокурор города Брянска Николай Привалов Пьяная автоледи устроила спектакль на парковке Дома быта

Лента новостей