05.07.2019 15:43

След миллиардов Захарченко. Найдены лица, совершившие кражу во время обыска у полковника

След миллиардов Захарченко. Найдены лица, совершившие кражу во время обыска у полковника

Как ранее сообщили СМИ, в Москве задержаны шесть сотрудников ФСБ по подозрению в хищении 140 миллионов рублей.

Стали известны новые версии хищения. Изначально говорилось о краже денег из банка. Якобы сотрудники ФСБ, двое из которых работали в подразделении «Альфа», трое – «Вымпел» и еще двое – отдел «К», провели обыск в банке по поддельным документам, во время которого и выкрали деньги.

Теперь СМИ, в числе которых «Новая газета», сообщает, что дело связано с экс-сотрудником ГУЭБиПК МВД Захарченко, который отбывает срок за взяточничество. Этих шестерых представителей закона подозревают в краже более 100 млн рублей, которые бесследно пропали во время обыска у полковника.

Напомним, ФСБ у Захарченко обнаружили 13 квартир, 14 машино-мест в элитных районах Москвы, а также четыре автомобиля, слиток золота весом 500 грамм, часы Rolex и драгоценности, а также валюту, сумма которых в рублевом эквиваленте составляет 8,5 миллиардов рублей.

Источник

Брянские братья-сироты нашли любящих родителей Всероссийский форум организаторов студенческих интеллектуальных игр проходит в Брянске В Тбилиси сожалеют об отмене туристических туров из России Брянцы жалуются на отсутствие детских кресел в такси Кашпировский: «Христос исцелил десятки тысяч людей, а я - миллионы»

Лента новостей