19.03.2021 5:32

Слова Байдена - спланированный ход США на пути к войне: мнение главы НОД 

Слова Байдена - спланированный ход США на пути к войне: мнение главы НОД 

Джозеф Байден назвал в одном из интервью Владимира Путина убийцей. Такие высказывания до вчерашнего дня не делал еще никто из высокопоставленных лиц, тем более глав зарубежных стран.

Какова будет реакция российского государства, являющегося не последним среди крупных стран мира? На данный момент слышны лишь возмущения со стороны отдельных представителей российской власти. Конечно же, произведен отзыв посла России в США Анатолия Антонова (для консультаций). Представитель МИД России Мария Захарова назвала этот шаг со стороны США беспрецедентным случаем.

Встает вопрос, что будет дальше?

«Что в таком случае делает суверенное государство, да еще и претендующее на статус сверхдержавы? Разрывает дипотношения? Высылает граждан? Прекращает торговый и финансовый оборот? Или сглатывает и выражает озабоченность?», - спрашивает юрист и общественный деятель Владимир Федоров.

Одно ясно - взаимоотношений двух стран не будет даже на том слабом уровне, на котором они были до сих пор.

Российский сенатор Алексей Пушков заявил, что Байден намеренно и продуманно взял курс на резкое обострение отношений и перешел к прямым личным оскорблениям - беспрецедентным и совершенно недопустимым. Рассчитывать на улучшение отношений теперь не приходится, отметил Пушков.

Депутат Госдумы Александр Хинштейн заявил, что высказывание лидера США - это «низ политического бескультурья и маргинальности».

Лидер Национального освободительного движения (НОД) Евгений Федоров прокомментировал высказывание президента США словами о том, что все делается ради развязывания войны. За сто лет ни разу не звучало таких выражений, даже несмотря на то, что были и войны, отметил депутат. Он же считает, все действия американцев в отношении России - это, по его словам, запланированный и продуманный США ход. Федоров утверждает, что изначально замена Трампа на Байдена была сделана для войны с Россией. А Байден теперь исполняет роль бревна, которое не даст сделать шаг назад. Для этого маразматика Байдена и подобрали, подчеркнул Федоров.

Напомним, что Джо Байдену 78 лет. В таком почтенном возрасте, кажется, еще не вступал в должность ни один президент США. Еще в молодости он страдал аллергической астмой, в 2003 году перенес удаление желчного пузыря. А в 1988 году у Байдена диагностировали аневризму сосудов головного мозга. Из хронических заболеваний у нынешнего президента США есть мерцательная аритмия, липемия (повышенное содержание жира в крови), гастроэзофагеальный рефлюксный синдром и сезонная аллергия.

Источник

От уплаты штрафов ГИБДД освободили. Но не всех Юные художники Брянской области могут стать призерами творческого онлайн-конкурса «Поколение М» Вам требуются безопасность и комфорт в пути? Покупайте автомобили Ford За что убили начальника центра по борьбе с экстремизмом? Из горящего дома в Севске спасли одного человека

Лента новостей