07.05.2019 16:03

Слова Глазьева о заселении Донбасса евреями в Кремле назвали его личным мнением

Слова Глазьева о заселении Донбасса евреями в Кремле назвали его личным мнением

Песков подчеркнул, что не знаком с блогерской составляющей деятельности экономического советника Глазьева, поэтому не имеет возможности судить о контексте его высказывания, но в любом случае эта личная точка зрения никак не обсуждается в администрации президента.

Накануне Сергей Глазьев в своем авторском блоге, рассуждая о возможном развитии ситуации на юго-востоке Украины, предположил, что Киев может по договоренности со своими западными партнерами иметь планы заселить опустевшие территории Донбасса переселенцами из Израиля, уставшими от жизни в соседстве с террористами, или европейцами, бегущими от наплыва мигрантов.

Призывы «обезлюдить Донбасс» чуть раньше прозвучали в украинской Верховной Раде из уст ультранационалистов, выступающих за развитие военного конфликта.

Источник

Богомаз пообещал взяться за клинцовского чиновника «Будет много смертей». Как в России запретили ввозить необходимые сейчас тесты на коронавирус Украинские силовики покидают позиции на линии соприкосновения с ЛНР Превышения концентрации вредных веществ в воздухе Челябинска не обнаружено 90-летняя бельгийка умерла от коронавируса, отказавшись от аппарата ИВЛ в пользу молодых пациентов

Лента новостей