23.08.2017 10:36

Служащих брянского департамента транспорта уличили в бездействии

Служащих брянского департамента транспорта уличили в бездействии

В нарушении законодательства при организации регулярных перевозок по маршруту № 114 «Брянск — Теменичи» уличила прокуратура чиновников областного департамента промышленности, транспорта и связи, сообщает пресс-служба регионального надзорного ведомства.

Служащих брянского департамента транспорта уличили в бездействии

Водители Брянской автоколонны № 1403 пожаловались на разруху

Установлено, в конце декабря прошлого года департамент заключил контракт с Брянской автоколонной № 1403, по которому предприятие должно было выполнять по маршруту № 114 ежедневно десять рейсов на двух машинах, а в воскресенье — пять на одной. Однако с мая по июль автоколонна отменила часть рейсов, тем самым причинив значительные неудобства брянцам.

«В свою очередь транспортный департамент не проконтролировал выполнение условий контракта, претензии в автоколонну направляли с нарушением установленных сроков, меры по взысканию штрафа с предприятия не принимались», — отметили в прокуратуре.

В связи с бездействием должностных лиц в департамент внесли представление, которое находится на рассмотрении.

Источник

Смертельное ДТП в Магнитогорске Алексей Овакимян: «Продолжительность жизни в 80 лет в Челябинской области достижима» Как найти телефон предприятия в Самаре? Фото «железной» колбасы позабавило многих брянцев Вместо начала отопительного сезона - четверо пострадавших

Лента новостей