23.08.2017 10:36

Служащих брянского департамента транспорта уличили в бездействии

Служащих брянского департамента транспорта уличили в бездействии

В нарушении законодательства при организации регулярных перевозок по маршруту № 114 «Брянск — Теменичи» уличила прокуратура чиновников областного департамента промышленности, транспорта и связи, сообщает пресс-служба регионального надзорного ведомства.

Служащих брянского департамента транспорта уличили в бездействии

Водители Брянской автоколонны № 1403 пожаловались на разруху

Установлено, в конце декабря прошлого года департамент заключил контракт с Брянской автоколонной № 1403, по которому предприятие должно было выполнять по маршруту № 114 ежедневно десять рейсов на двух машинах, а в воскресенье — пять на одной. Однако с мая по июль автоколонна отменила часть рейсов, тем самым причинив значительные неудобства брянцам.

«В свою очередь транспортный департамент не проконтролировал выполнение условий контракта, претензии в автоколонну направляли с нарушением установленных сроков, меры по взысканию штрафа с предприятия не принимались», — отметили в прокуратуре.

В связи с бездействием должностных лиц в департамент внесли представление, которое находится на рассмотрении.

Источник

Кафе для проведения любых мероприятий Podpolium Самый южный черноморский курорт Самые лучшие игровые аппараты со всех уголков мира Натуральная мебель из дерева станет украшением вашего дома Где скачать карту Гоа?

Лента новостей