26.04.2021 17:42

Смерть Децла была неслучайной: легенда отравлена «Новичком», заявляет популярный телеграм-канал

Смерть Децла была неслучайной: легенда отравлена «Новичком», заявляет популярный телеграм-канал

Авторы сообщения канала заявляют, что Кирилл Толмацкий был отравлен боевым отравляющим веществом класса «Новичок». В этом убийстве принимало участие якобы несколько человек, которые участвовали позднее и в отравлении Алексея Навального. Канал утверждает, что есть тому доказательства и скоро об этом узнают многие, так как материалы расследования выйдут в свет.

«Генерал СВР» убежден в отравлении Децла, но при этом указывает, что не понимает сути и причины убийства популярного в 90-х рэп-исполнителя, легенды отечественного хип-хопа. Однако источники канала уверены, что Децл по какой-то причине вошел в так называемый список на уничтожение, в котором фигурируют 23 фамилии. Согласовывая список, заинтересованные люди в российских верхах, не вникли в суть. И возможно, ошибочно утвердили Кирилла в качестве жертвы. Другие же цели намечены в рядах политических оппонентов власти.
Телеграм-канал утверждает также то, что препарат, которым был отравлен и Алексей Навальный, в том числе, тестировали на заключенных в тюрьмах Сирии, Ирана и России.

Напомним, Децл умер в марте 2019 года во время выступления в Ижевске от сердечной недостаточности, как заявили потом врачи. Артисту было всего 35 лет.

Источник

Удивительные свойства обычных специй Лиза Пескова: в России беспредел идет от правоохранительных органов Челябинск попал в число самых «маршруточных» городов России Жуковского уголовника повязали за самодельный кастет Многоженство предложено законодательно разрешить в России

Лента новостей