06.08.2018 15:45

Смертельное ДТП «прославило» брянского таможенника на всю Россию

Смертельное ДТП «прославило» брянского таможенника на всю Россию

Автор репортажа напомнил, что трагедия произошла в начале ноября 2017 года на пешеходном переходе. 84-летняя Анна Денисова направлялась на службу в храм, когда ее сбила машина «Жигули». Предполагается, что за рулем сидел теперь уже бывший сотрудник Брянской таможни Сергей Мишин, к тому же нетрезвый.

Корреспондент «России 24» застал подозреваемого возле собственного дома, когда тот прогуливался с собачкой. Однако парень не стал общаться с прессой и, попросив отстать от него, поспешил домой. Затем он еще два раза попадал в объектив видеокамеры — когда выносил мусор и когда отправлялся на тренировку. Журналист добавил, что в таможне этот человек уже не работает. По какой статье его уволили и с какой формулировкой — неизвестно.

Между тем подозреваемому до сих пор не предъявили обвинения, и дочь погибшей, инвалид второй группы, переживает, что лихач может избежать сурового наказания.

Удалось выяснить, что впереди — комплексная экспертиза в Москве. От ее результатов будет зависеть, какое обвинение предъявят экс-таможеннику.

Ранее об этом ДТП уже рассказывали федеральные СМИ: «Телеканал 360» и RT.

Источник

Роспотребнадзор выступил против пива на стадионах Бастрыкин рассказал о ходе расследования трагедии в ТЦ «Зимняя вишня» «Жаль, что это не нефть». Фонтан забил из-под земли на северо-западе Cуд Челябинска вернул прокурору дело москвича, склонявшего подростков к суициду Брянец оригинально поблагодарил любимую за дочь

Лента новостей