Смертельное ДТП. Спасатели час вырезали труп из кабины грузовика

Смертельное ДТП. Спасатели час вырезали труп из кабины грузовика

Днем субботы на 13 км трассы Миасс-Златоуст произошло столкновение легковой иномарки «Chevrolet Aveo» и грузовика МАЗ. Травмированного, потерявшего сознание водителя «Aveo» пришлось доставать сотрудникам МЧС - его блокировал деформированный металл кабины. Извлеченного из иномарки водителя передали экипажу скорой. Водитель грузовика не пострадал.

Второе ДТП за день оказалось сложнее и трагичнее. Сразу же по возвращению в расположение отряда, его отправили на поступивший вызов в лесной массив за посёлком Тыелга. Двое местных на грузовике УАЗ ехали по лесной дороге, но водитель не справился с управлением и на крутом спуске протаранил дерево.

Мужчина, сидевший на пассажирском месте, умер мгновенно – от удара. Кабину грузовика перекосило, и раненый водитель оказался зажат в металл вместе с остывающим трупом товарища.

Прибывшие спасатели Миасского спасотряда областной службы почти час вырезали погибшего при помощи гидроинструмента. Тело было передано сотрудникам полиции. Водитель УАЗ госпитализирован.

Источник

Лукашенко назвал враньем заявления о задержанных «боевиках» Хочется верить, что красота спасет мир Брянец нашел на остановке чужой паспорт и взял по нему кредит Появилось видео с места взрыва газа в жилом доме в Ростовской области Выдающихся россиян будут премировать бесплатными путевками в космос

Лента новостей