Смертельное ДТП. Спасатели час вырезали труп из кабины грузовика

Смертельное ДТП. Спасатели час вырезали труп из кабины грузовика

Днем субботы на 13 км трассы Миасс-Златоуст произошло столкновение легковой иномарки «Chevrolet Aveo» и грузовика МАЗ. Травмированного, потерявшего сознание водителя «Aveo» пришлось доставать сотрудникам МЧС - его блокировал деформированный металл кабины. Извлеченного из иномарки водителя передали экипажу скорой. Водитель грузовика не пострадал.

Второе ДТП за день оказалось сложнее и трагичнее. Сразу же по возвращению в расположение отряда, его отправили на поступивший вызов в лесной массив за посёлком Тыелга. Двое местных на грузовике УАЗ ехали по лесной дороге, но водитель не справился с управлением и на крутом спуске протаранил дерево.

Мужчина, сидевший на пассажирском месте, умер мгновенно – от удара. Кабину грузовика перекосило, и раненый водитель оказался зажат в металл вместе с остывающим трупом товарища.

Прибывшие спасатели Миасского спасотряда областной службы почти час вырезали погибшего при помощи гидроинструмента. Тело было передано сотрудникам полиции. Водитель УАЗ госпитализирован.

Источник

Капитализм для всех. На Давосском форуме обсудят важнейший вопрос современности Путин одобрил идею о переносе столицы Дальнего Востока Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Константин Слыщенко, бывший военный моряк 43,24 % россиян считают незаконным выдвижение Путина в 2024 году в кандидаты в президенты 12 человек погибли в результате ливней в Китае

Лента новостей