19.10.2019 4:43

Смертной казни для убийц Ксении Каторгиной требуют уральцы

Смертной казни для убийц Ксении Каторгиной требуют уральцы

На церемонию прощания пришли сотни людей. Гроб завалили цветами. Попрощаться с Ксенией пришли не только ее родные и друзья, но и многие. кто ее не знал.

Фото с места событий появилось в соцсетях. Жители Свердловской области активно обсуждают случившееся, выражают соболезнования родным Ксении и требуют жестокого наказания для преступников, вплоть до смертной казни.

Многие не выбирают слов, оценивая случившееся. Тем более что на теле погибшей, по неофициальной информации, насчитали пять ножевых ранений.

Ранее мы рассказывали, что предполагаемых убийц женщины задержали в Челябинске. Ксения отправилась в Екатеринбург на сделку по продаже своей иномарки одна. Не стоило ей этого делать.

Сейчас трое подозреваемых в убийстве находятся в СИЗО.

Источник

У тираннозавров в голове был «кондиционер» Реакцию Путина на коронавирус в России обсуждают в Сети: «теперь на него можно всё списать» Выходят на свободу в Челябинске ранее задержанные сторонники Навального Руки отрубить: брянцы придумывают казнь для воров автомобильных колес Он голосовал за повышение пенсионного возраста. Депутат Владимир Новиков, из тамбовских

Лента новостей