СМИ: около станции Брянск-II нашли тело молодого мужчины

СМИ: около станции Брянск-II нашли тело молодого мужчины

В лесополосе возле железнодорожной станции Брянск-Льговский в четверг, 21 сентября, обнаружили погибшего мужчину, который по приметам похож на пропавшего 7 сентября 25-летнего Николая Парасича.

Следователь следственного отдела на транспорте Руслан Федорин сообщил интернет-газете «Брянская улица», что тело молодого мужчины было найдено сегодня в обед. Возможно, это и есть пропавший еще 7 сентября Николай Парасич. «Мы не можем без опознания утверждать, он или не он. Но под описание подходит, — уточнил Федорин изданию. — Признаки насильственной смерти отсутствуют, все ценности целы».

Как утверждает «Брянская улица», в распоряжении которой есть фото с места обнаружения тела, одежда на погибшем соответствует описанию из ориентировки поискового отряда «Лизы Алерт».

Источник

«Газпром» купил трубы более чем на 21 миллиард Житель Выгоничского района получил судимость за хранение оружия Диван, на котором сиживал Маршак, «попал» в стихотворение челябинского поэта Подростки-меломаны не дают спать жителям Володарки Главную пешеходную улицу Челябинска предложено переименовать

Лента новостей