СМИ: около станции Брянск-II нашли тело молодого мужчины

СМИ: около станции Брянск-II нашли тело молодого мужчины

В лесополосе возле железнодорожной станции Брянск-Льговский в четверг, 21 сентября, обнаружили погибшего мужчину, который по приметам похож на пропавшего 7 сентября 25-летнего Николая Парасича.

Следователь следственного отдела на транспорте Руслан Федорин сообщил интернет-газете «Брянская улица», что тело молодого мужчины было найдено сегодня в обед. Возможно, это и есть пропавший еще 7 сентября Николай Парасич. «Мы не можем без опознания утверждать, он или не он. Но под описание подходит, — уточнил Федорин изданию. — Признаки насильственной смерти отсутствуют, все ценности целы».

Как утверждает «Брянская улица», в распоряжении которой есть фото с места обнаружения тела, одежда на погибшем соответствует описанию из ориентировки поискового отряда «Лизы Алерт».

Источник

Неизвестный тип сигнала в человеческом мозге обнаружили ученые Видеообращение к Путину многодетной семьи Шестуна набрало за сутки миллион просмотров Повышать зарплаты в 2019 году не будут 56 процентов российских работодателей В Трубчевске водитель ВАЗа сбил пьяного 64-летнего пенсионера Гигантский и самый древний храм майя нашли в Мексике

Лента новостей