26.11.2010 17:21

СМИ: Черновецкий отметил день рождения во Франции

СМИ: Черновецкий отметил день рождения во ФранцииСМИ: Черновецкий отметил день рождения во ФранцииМэр Киева на свой 59-й день рождения решил изменить традиции празднования его на родине.

25 ноября Леонид Черновецкий улетел за границу на своём личном самолёте, который стоит на открытой площадке в "Борисполе". Об этом пишет "Сегодня" со ссылкой на источник из окружения мэра.

По информации издания он улетел к своей супруге Алине Айвазовой, которая давно находится во Франции. Там они тихо отпразднуют в семейном кругу.

Вчера мэра так никто и не смог поздравить. "Я и многие пытались дозвониться. Но, увы, телефон был отключен", - сказал родственник мэра Виктор Гринюк.

Не смог дозвониться шефу и секретарь Киеврады Олесь Довгий. "Даже мне не удалось поздравить Леонида Михайловича", - сказал он.

В кулуарах мэрии говорят, что мэра не будет в Киеве до конца следующей недели.

16 ноября Янукович уволил Черновецкого с поста главы КГГА и назначил вместо него Попова.

Игра в покер для смартфона с легким победами Деревянная мебель снова в фаворе Натуральная мебель из дерева станет украшением вашего дома Пример удачного применения полного цикла строительства Новости о возможности получения жилплощади в Беларуси

Лента новостей