08.02.2011 9:27

СМИ: Черновецкий появился на рабочем месте и вскоре расскажет киевлянам о своём исчезновении

СМИ: Черновецкий появился на рабочем месте и вскоре расскажет киевлянам о своём исчезновенииСМИ: Черновецкий появился на рабочем месте и вскоре расскажет киевлянам о своём исчезновенииИсточники одного из украинских телеканалов сообщили, что Леонид Черновецкий появился в своем рабочем кабинете. В окнах кабинета Черновецкого на 9-ом этаже здания киевской администрации по ул. Крещатик, 36, где находится кабинет мэра, в понедельник вечером появился свет.

Журналистам удалось связаться лишь с пресс-секретаря мэра Мартой Гримской. Она подтвердила, что Черновецкий на работе. По ее словам, во вторник мэр появится перед киевлянами и раскроет все загадки своего исчезновения. "Все заявления будут во вторник. На данный момент я в Женеве", - сообщила телеканалу Гримская.

Напомним, что местопребывание мэра Киева давно интересует киевлян и журналистов. После того, как 16 ноября прошлого года Виктор Янукович уволил Черновецкого с должности главы КГГА, мэр Киева вылетел на своем личном самолете во Францию праздновать свой день рождения. После этого о нем никто в Украине не слышал.

Не видели Черновецкого и его соседи в Конча-Заспе, где, по их словам, он не появлялся уже полгода.

Но недавно премьер-министр Николай Азаров поручил главе КГГА Александру Попову розыскать мэра столицы. "Киевляне мечтают, чтобы он вернулся? Мечтают, да? Я сообщу обязательно. Найдите мэра, сообщите, что киевляне соскучились по нему и очень хотят его видеть. И просят как можно скорее начать работать", - сказал Азаров, обращаясь к Попову.

Позже появилась информация, что Черновецкий живет в пятизвездочном отеле в Тбилиси, где находится в деловой поездке. Также ходили слухи, что мэр Киева планирует инвестировать в курортную инфраструктуру Грузии.

По другим данным, столичный глава написал заявление на увольнение. К тому же, по одной из версий, Черновецкий хочет покинуть Украину и виехать в Израиль.

В свою очередь, Попов уверил, что Черновецкий вскоре появится на работе. Хотя ранее глава КГГА уклонялся от вопросов о местопребывании мэра. Так на вопрос журналистов: "Где столичный глава, почему его не видно достаточно длительное время?", он отвечал: "Что касается городского главы, просил бы этот вопрос задавать городскому главе. Я думаю, так будет правильно".

Верните внешний вид своему авто Поиск работы в России Борьба с ВИЧ по-немецки Милевский приобрел Феррари за 210 тысяч евро Тихий частный сектор в Дагомысе

Лента новостей