21.01.2011 23:45

СМИ: Липпи выбирает между Украиной и Турцией

СМИ: Липпи выбирает между Украиной и ТурциейСМИ: Липпи выбирает между Украиной и ТурциейИтальянский тренер Марчелло Липпи в феврале может стать наставником одного из трех турецких грандов - стамбульского «Фенербахче».

Руководство турецкого клуба якобы уже провело предварительные переговоры со специалистом.

В то же время Липпи получил приглашение возглавить национальную сборную Украины. Впрочем, предложение подписать двухлетний контракт на 5 миллионов евро титулованный тренер пока не принял.

По сообщениям турцеких СМИ, Липпи хочет работать именно в Украине, даже, несмотря на неспокойную ситуацию вокруг украинской футбольной ассоциации. «Я еще не на пенсии. Я смогу создать новую команду. Однако, пока не знаю где», - сказал тренер.

Напомним, ранее сообщалось, что Липпи возглавит сборную Украины летом 2011 года. Дебютным поединком для него станет товарищеский поединок, намеченный на 6 июня, между сборными Украины и Франции.

Преимущества лазерной терапии Путин предложил сократить срок выплат по безработице В брянском гипермаркете продают мясо с тараканами Ночью в Фокинском районе полыхал ларек Путин поручил отменить штрафы с неправильно установленных камер

Лента новостей