СМИ: На месте спецоперации в Одессе нашли 4 трупа. Видео штурма

СМИ: На месте спецоперации в Одессе нашли 4 трупа. Видео штурмаСМИ: На месте спецоперации в Одессе нашли 4 трупа. Видео штурмаНа месте спецоперации против убийц милиционеров в Одессе обнаружено четыре трупа.

Об этом сообщил газете "Сегодня" источник в правоохранительных органах.

"Найдено четыре трупа – тела сильно повреждены разрывами. Для нас это тоже было неожиданностью, мы думали, что бандитов трое!", - рассказал источник.

По его словам, на трассе у Кошар один из них получил ранение и мог умереть от огнестрельного ранения задолго до штурма.
"Что касается информации о двоих убитых, то есть команда из министерства пока не сообщать прессе, что найдено 4 трупа – не исключено, что погиб мирный житель, и все нужно тщательно проверить", - сказал источник.

Он также сообщил, что в субботу бойцы спецназа штурмовали два объекта, а не один.

Первый - это хозпостройка одной из гостиниц на улице Литературной, где находились сами киллеры.
Второй объект, который взяли спецназовцы, – частная квартира на улице Деревянко. Там укрывался пособник бандитов, которого нашли по номеру телефона, оставшемуся в памяти "мобилки" одного из поверженных на улице Литературной. Он был задержан.

О том, где именно укрываются преступники, сотрудники милиции узнали еще в пятницу вечером, рассказал источник.
Эвакуировать местных жителей правоохранители не рискнули, опасаясь, что бандиты заподозрят неладное и попытаются пойти на прорыв. Вместо этого они тихонько оцепили дом и начали готовить штурм.

Новая магнитная буря обрушится на Землю 27 марта Челябинский балет вернулся с гастролей по Италии и Израилю «Чистая планета» просит жителей Брянска не устраивать в городе свинарник В Сети вспомнили о выступлении Буйнова в Брянске 45 лет назад Сенатор Арашуков жалуется на условия в следственном изоляторе

Лента новостей