10.10.2017 21:44

Смотрим, как мужья бегают с женами на шее

Смотрим, как мужья бегают с женами на шее

В американском городе Ньюри (штат Мэн) прошел очередной забег супружеских пар по пересеченной местности. Участники соревнований —настоящие мужчины, взвалив свою вторую половину на плечи (а иногда и наоборот), преодолевали 254-метровую дистанцию с различными водными и искусственными препятствиями.

Победителями соревнования с результатом 58,26 секунды стали Кирстен и Джейк Барни из Лексингтона (штат Вирджиния), которые в качестве приза получили 12 упаковок пива и чек на сумму, которая в пять раз превышает вес жены призера.

Занявшие первое место в забеге американцы примут участие в подобном соревновании, которое состоится в Финляндии, летом следующего года.

Смотрим, как мужья бегают с женами на шее

Кстати, именно в Скандинавии зародилась такая форма соревнования — бег с женами (eukonkanto). По условиям, возраст дамы должен быть не меньше 17 лет, а вес жены должен быть не менее 49 кило. Переносить их можно любым способом. Ронять жен нельзя, но если такое случилось, то паре начисляются 15 штрафных секунд за каждое падение.

Источник

Спортивные товары для всей семьи, занятий спортом и активного отдыха Кредит на кредит – эффективное решение проблем Генеральная и ежедневная уборка квартир, oфисов и домов Полиграфическая продукция высокого качества и быстрого изготовления Новости о возможности получения жилплощади в Беларуси

Лента новостей