10.10.2017 21:44

Смотрим, как мужья бегают с женами на шее

Смотрим, как мужья бегают с женами на шее

В американском городе Ньюри (штат Мэн) прошел очередной забег супружеских пар по пересеченной местности. Участники соревнований —настоящие мужчины, взвалив свою вторую половину на плечи (а иногда и наоборот), преодолевали 254-метровую дистанцию с различными водными и искусственными препятствиями.

Победителями соревнования с результатом 58,26 секунды стали Кирстен и Джейк Барни из Лексингтона (штат Вирджиния), которые в качестве приза получили 12 упаковок пива и чек на сумму, которая в пять раз превышает вес жены призера.

Занявшие первое место в забеге американцы примут участие в подобном соревновании, которое состоится в Финляндии, летом следующего года.

Смотрим, как мужья бегают с женами на шее

Кстати, именно в Скандинавии зародилась такая форма соревнования — бег с женами (eukonkanto). По условиям, возраст дамы должен быть не меньше 17 лет, а вес жены должен быть не менее 49 кило. Переносить их можно любым способом. Ронять жен нельзя, но если такое случилось, то паре начисляются 15 штрафных секунд за каждое падение.

Источник

В ДТП на брянской трассе ранены водитель и пассажирка машины Lifan Годы челябинский «Манекен» считает по весне Задержаний на несогласованном митинге в Челябинске было немного Маски для студентов пришли в Челябинск из Китая Почему стоит играть онлайн казино Фараон на деньги

Лента новостей