СНБО не удовлетворен выплатами компенсаций

СНБО не удовлетворен выплатами компенсацийСНБО не удовлетворен выплатами компенсацийВ Совете нацбезопасности и обороны (СНБО) не исключают, что в руководстве "Ощадбанка" могут произойти кадровые изменения в связи с неудовлетворительной организацией выплат вкладчикам Сбербанка бывшего СССР.

Об этом заявил на брифинге в Секретариате президента заместитель секретаря СНБО Андрей Пышный.

В частности, в Совете национальной безопасности и обороны Украины считают, что "Ощадбанк" оказался не готовым к процедуре выплаты обесцененных вкладов Сбербанка СССР. "Люди не должны умирать в очередях", - подчеркнул он.

Заместитель секретаря СНБО также отметил, что в реализации данного проекта были допущены принципиальные ошибки. "8 января люди пошли в "Ощадбанк", а он оказался не готов", - подчеркнул Пышный, назвав "аморальным" решение руководства "Ощадбанка" об увольнении и объявлении выговоров ряду руководителей среднего звена банка. Он отметил, что вопрос работы "Ощадбанка" в этом контексте будет рассмотрен на заседании наблюдательного совета банка. Наблюдательный совет будет настаивать на заслушивании отчета руководства "Ощадбанка" об организации выплат обесцененных вкладов, отметил заместитель секретаря СНБО, добавив, что такое заседание будет проведено через несколько недель.

Лазаревский микрорайон как на ладони Он обогатился в эпоху Путина. Юрий Ковальчук, которого считают банкиром президента Плохая и хорошая новости о китайском вирусе пришли из лабораторий Житель Магнитогорска ранен в хостеле Санкт-Петербурга Трамп отменил встречу с Путиным из-за конфликта в Керченском проливе

Лента новостей