22.12.2019 15:43

«Снег на голову». Как новогодний фильм напомнил про удивительную встречу среди картин

«Снег на голову». Как новогодний фильм напомнил про удивительную встречу среди картин

Посмотрел «Снег на голову» - про удивительную историю, которая случается в канун Нового года. По сюжету Ника едет на девичник перед собственной свадьбой в загородный пансионат. По дороге ее автомобиль подрезает раритетный розовый «Бьюик» с симпатичным молодым человеком за рулем.

Далее, как говорится, «сама судьба» сталкивает молодых людей снова и снова, и каждый раз такие встречи оканчиваются ссорами.

Лицо молодого человека в фильме мне показалось знакомым. Но кто это, узнал уже в конце фильма, в титрах значилось – Артем Михалков.

Действительно через десяток секунд в зал зашел знаменитый кинорежиссер, с ним был и его сын Артем. Художник подошел к неожиданным гостям, вместе они обошли экспозицию, что-то спрашивали, что-то комментировали. А потом Никиту Сергеевича попросили написать отзыв в книге гостей. Консультант на выставке уступил место за столом. Михалков написал: «Это замечательно, что продолжает жить и развиваться отечественная школа живописи, в том числе и в лице продолжателя национальной традиции – Игоря Белковского. Желаю ему покоя, глубокого дыхания и свежих идей!».

Такая вот история про «снег на голову», правда, произошла она в жизни не под Новый год, а осенью.

Но напомнил о ней новогодний фильм.

Источник

В Радице-Крыловке пройдет фестиваль казачьей культуры Самовольные энергообъекты рядом с газопроводом, оживленной трассой и железной дорогой. Челябинск сильно рискует Челябинский дилижанс отыскался в Мраморном дворце Санкт-Петербурга В МЖД прояснили судьбу вывезенного из Брянска памятника-паровоза В Брянске две девочки едва не спалили деревянные дома

Лента новостей