20.07.2019 2:02

Снег выпал в июле. Для Якутии дело привычное

Снег выпал в июле. Для Якутии дело привычное

Как сообщает Якутия24, снег в горах выпал ночью. Зимние осадки в это время года являются привычными и бывают также в июне. Отмечается, что много снега лежит на перевалах.

Ранее синоптики предупреждали, что в Якутии возможен мокрый снег. При этом температура воздуха в среднем составляет 9 градусов тепла.

В это же время в регионе бушуют природные пожары. Только в Верхоянском районе зарегистрировано 64 термоточки и семь природных пожаров общей площадью 367 тысяч и 221 тысяча гектар соответственно.

Также пожары зафиксированы в Табалахском и Дулгалахском наслегах (поселках). Там горит 189 и 186 гектар леса соответственно, из них горят 12 гектар торфа, сообщили якутские СМИ.

Источник

Необычное явление в небе сняли на видео петербургские автомобилисты Маленькие зарплаты только у тех, кто плохо работает, считает видный чиновник Чувашии Брянский «Спортмастер» оштрафовали за неполную информацию о велосипеде Устойчивое тепло приходит в Челябинскую область Из-за массового заражения коронавирусом взбунтовались рабочие в Якутии

Лента новостей