20.07.2019 2:02

Снег выпал в июле. Для Якутии дело привычное

Снег выпал в июле. Для Якутии дело привычное

Как сообщает Якутия24, снег в горах выпал ночью. Зимние осадки в это время года являются привычными и бывают также в июне. Отмечается, что много снега лежит на перевалах.

Ранее синоптики предупреждали, что в Якутии возможен мокрый снег. При этом температура воздуха в среднем составляет 9 градусов тепла.

В это же время в регионе бушуют природные пожары. Только в Верхоянском районе зарегистрировано 64 термоточки и семь природных пожаров общей площадью 367 тысяч и 221 тысяча гектар соответственно.

Также пожары зафиксированы в Табалахском и Дулгалахском наслегах (поселках). Там горит 189 и 186 гектар леса соответственно, из них горят 12 гектар торфа, сообщили якутские СМИ.

Источник

Нищета - мина замедленного действия, которая может рвануть в любой момент. Почему Кудрин заговорил о развале страны, объяснил телеведущий Поведение выпущенных из «китовой тюрьмы» косаток сняли на видео (видео) Собаки умеют обрабатывать числа Какой была судьба настоящей Ассоль из «Алых парусов» Названы победители Свенской ярмарки этого года

Лента новостей