01.11.2018 7:12

«Снегири» в декабре снова полетят в «Солнечную долину»

«Снегири» в декабре снова полетят в «Солнечную долину»

Ежедневные скоростные электрички из Челябинска в Миасс и обратно начнут ходить с 1 декабря. На вокзале Миасса пассажиров будут встречать автобусы, которые и доставят людей прямо до ГЛК «Солнечная долина». Обратный путь обещают сделать таким же комфортным.

Цена поездки на «Снегире» составит 1500 рублей в оба конца для взрослых, 1300 рублей для студентов и школьников и 700 рублей для малышей до 7 лет. Время в пути не превысит 2 часов. В эту же стоимость включен безлимитный ски-пасс на 6 часов.

Электричка в Миасс будет отправляться в 8:35 утра. Обратно в Челябинск она уйдет в 17:12 часов. Уже в половину седьмого челябинцы будут дома.

Добавим, что рейсы намечены на весь горнолыжный сезон, вплоть до момента, пока окончательно не растает снег в Уральских горах. В нынешнем году это произошло накануне майских праздников.

Источник

Минин увековечен на одной из самых больших в России жанровых картин В Брянске изловили заплутавшую рысь Воздушно-десантным войскам России придадут новые формирования Детектив об истории Челябинска написала жительница города Алое поле «закатали» в асфальт и это нормально, считает челябинский чиновник

Лента новостей