Снегопады парализовали транспортное сообщение в Европе

Снегопады парализовали транспортное сообщение в ЕвропеСнегопады парализовали транспортное сообщение в ЕвропеОбильные снегопады и оледенение на дорогах продолжают мешать нормальной работе транспорта в странах Западной Европы. Десятки тысяч людей не могут попасть в пункты назначения.

Датская армия мобилизована для совместной работы со службами оказания экстренной помощи. В Ирландии на некоторое время был закрыт аэропорт Дублина.

Оледенение на главных автострадах Германии затрудняет работу автотранспорта. Условия для вождения на отдельных дорогах в Британии описываются как «предательски опасные». Движение железнодорожного транспорта в Англии, Шотландии и Уэльсе совершается с перебоями, многие поезда задерживаются, некоторые отменены.

В Дании высота снежного покрова достигает 15 см. На юге страны армейские бронетранспортеры пришли на помощь службам оказания экстренной помощи. Полицейские советуют водителям воздержаться от поездок на автотранспорте. Власти обратились с просьбой к жителям датского острова Борнхольм в Балтийском море не покидать свои дома, так как дороги на острове стали просто непроходимыми.

Обильные снегопады обрушились на французский Амьен, отменены рейсы в двух крупнейших парижских аэропортах - имени Шарля де Голля и Орли.

В Дюссельдорфе на севере ФРГ школьный автобус врезался в дерево после столкновения с легковым автомобилем. Водитель серьезно пострадал, легкие травмы получили 19 детей и пятеро взрослых. Немецкая полиция заявляет о бесконечной череде аварий на дорогах в Нижней Саксонии.

Серьезное ДТП на Бежицкой в Брянске: ранен годовалый ребенок Женщина сломала ноготь и заплатила 2,5 тыс долларов за его лечение Поручение губернатора по спасению озера Аракуль на Южном Урале проигнорировали? В Почепском районе в ДТП пострадали две женщины В Брянске упавшая сосулька сломала уличный фонарь

Лента новостей