29.12.2017 20:35

«Снежница». Челябинские дети получили доступ к уникальному технокомплексу

«Снежница». Челябинские дети получили доступ к уникальному технокомплексу

Каждый может творить, единственное ограничение - фантазия.

В Челябинске состоялось открытие уникального проекта. «Снежница» – это комплекс, в котором с помощью технологий дополненной реальности снег превращается в земную поверхность с горами, или в океан с рыбками, или, скажем, в поверхность Марса. Проект на данный момент не имеет аналогов в мире.

Снежница – это оборудование, созданное совместно компаниями «Инновации детям», «КАЕ-Груп» и «Чудо Остров». Несмотря на то, что «Инновации детям» - молодая компания, она уже стала малым инновационным предприятием при Южно-Уральском государственном университете.

Компания выполнила сложную задачу: в короткие сроки разработать комплекс, способный работать в сложных условиях уральской зимы, когда есть морозы до -40 и потепление до +5. При этом очень важно было сохранить срок службы используемого оборудования на нормальном уровне и обеспечить исправную работу комплекса.

Чудо прибор установлен в главном ледовом городке региона. Аниматоры с радостью помогут всем желающим разобраться в работе нового комплекса, который будет радовать горожан вплоть до конца зимы.

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

  • Вконтакте: vk.com/lentachel
  • Одноклассники: ok.ru/lentachel
  • Facebook: facebook.com/lentachel
  • Youtube: youtube.com/user/lentachel

Источник

Интимная пластика обретает все большую популярность Блогер в шубе попытался пережить 40-градусную жару в закрытой машине Вертолётная площадка на территории центра досуга Фирменный магазин фейерверков: 100% безопасность и качество Фирменная спортивная одежда Reebok Украина

Лента новостей