12.09.2006 9:58

Со «Стяуа» сыграем без Верпаковскиса и Ротаня

Кто залатает центр защиты "Динамо"?

На кануне стартового матча группового турнира Лиги Чемпионов киевское «Динамо» начинает терпеть очередные кадровые потери. В последнем туре Чемпионата Украины киевляне на выезде в Донецке потеряли не только два очка, но и двух игроков - нападающего Мариса Верпаковскиса, который получил травму глаза. Теперь латвийский легионер должен воздерживаться от тренировок, как минимум, 10 дней. Еще раньше – в игре за сборную Украины – травмировался полузащитник динамовцев Руслан Ротань. Есть подозрение, что будет необходимо хирургическое вмешательство.

Отрадно, что подходит к завершению восстановление форвардов Милевского и Клебера. Но по-прежнему в лазарете находятся центральные защитники команды Федоров и Ващук. Не до конца восстановился Горан Гавранчич, а у еще одного центр-бека -Родольфо - ощущается нехватка игровой практики. Добавьте сюда дисквалификацию Саблича, и в центре защиты у нас образуется большая проблема.

Также под вопросом участие в матче против «Стяуа» Бадра Эль Каддури.

В Карачевском районе пропал Алексей Михальченко Через Брянск не пустили более 300 килограмм мяса Брянский машиностроительный завод получит кредит в 1 млрд рублей В МЧС сообщили об угрозе дальнейшего обрушения многоэтажки в Шахты Работникам ООО «Снежка-Новоселки» задолжали три миллиона рублей

Лента новостей