Собака с медвежьей мордой потрясла читателей из многих стран

Собака с медвежьей мордой потрясла читателей из многих стран

Приют для животных «Наш дом» в Челябинске принял бездомную собаку с мордой медведя. Местные жители, не раз встречавшие диковинного пса, прозвали его Медвебакой. Ее историю опубликовали в популярной во всем мире газете The Daily Mail.

Собака с медвежьей мордой потрясла читателей из многих стран

Найдена собака с самым длинным языком в мире

Сотрудники приюта разместили в интернете и в городе объявление в надежде найти владельца собаки или заводчика, поскольку Медвебака, похоже, результат скрещивания дворняги c чау-чау. Этот «эксперимент» сделал его похожим на медведя. Любопытно, что собака обладает характерным синим языком, который является типичным для пород из Северного Китая.

Вероятно, заводчик продал животное как чистопородное, но подросший пес не устроил хозяина. В результате Медвебака оказался на улице. В приюте отметили, что пес поступил к ним с серьезным стрессом, агрессивным и расстроенным. Волонтеры пытались пристроить собаку новым хозяевам, но она постоянно сбегала и не проявляла желания подружиться.

Собака с медвежьей мордой потрясла читателей из многих странСобака с медвежьей мордой потрясла читателей из многих странСобака с медвежьей мордой потрясла читателей из многих стран

Теперь приюту предстоит долгая и сложная работа с Медвебакой, чтобы вернуть его доверие людям, передает The Daily Mail. Кстати, публикация в британском таблоиде вызвала полтысячи комментариев от читателей из разных уголков мира, большинство которых прямо жаждало заполучить этого пса, чтобы устроить ему новый дом.

Источник

На реконструкции резиденции Путина деньги украли сотрудники ФСО? Офисные перегородки – перепланировка и обустройство офисов Интимная пластика обретает все большую популярность За ведро картошки придется отвечать по всей строгости закона. О предпринимательстве Тихий частный сектор в Дагомысе

Лента новостей