25.03.2020 23:23

Собакам на три недели запретили гулять в Южной Африке

Собакам на три недели запретили гулять в Южной Африке

Об этом запрете заявил министр полиции ЮАР Бхекоквахе «Бхеки» Гамильтон Селе.

Начиная с пятницы, 27 марта в ЮАР объявляется трехнедельный карантин для предотвращения распространения коронавируса.

Среди запретов на этот период министр полиции Бхеки Селе назвал и выгул собак. Как быть собакам, не приученным пользоваться унитазом, зато выдрессированным так, что им легче умереть, чем оскандалиться в помещении, министр не уточнил.

Впрочем, в заявлении министра по поводу карантина есть и другие комментарии, требующие уточнения. Бхеки Селе также сказал, что южноафриканцам запрещено три недели бегать, что противоречит комментариям министра здравоохранения, сделанным ранее в тот же день.

Министр полиция также предупредил южноафриканцев, что они обязаны оставаться трезвыми в течение 21 дня, подчеркнув, что продажа алкоголя запрещена.

Военные и полицейские будут патрулировать совместно. Все порты ЮАР теперь закрыты. В Южной Африке больше всего случаев выявленного коронавируса в Африке - более 700.

Источник

Среди 100 самых уродливых зданий России Варламов назвал два челябинских В «Парковом» разыскивают насильника Роскомнадзор разблокировал Telegram. Дуров победил Трамп подписал декларацию о признании Голанских высот частью Израиля Теперь уже бывший глава Брянска Хлиманков не явился на заседание горсовета

Лента новостей