01.06.2019 17:13

Собчак поспешила оправдаться перед Бузовой

Собчак поспешила оправдаться перед Бузовой

Инцидент произошел в одном из выпусков шоу «Осторожно, Собчак» под названием «Инстаграмщицы», где телеведущая говорила о дизайнере, который попросил ее обратиться к Бузовой с деликатной просьбой: не носить одежду его бренда. Этот выпад Бузова не оставила без внимания. Певица дала «резкую отповедь» в Instagram на своей странице.

Сначала Бузова отметила, что с некоторых пор выпуски программы Собчак не обходится без ее упоминания. Затем Бузова перешла в атаку. По ее мнению, просьба исходит от Демны Гвасалии, директора Balenciaga. Ему певица пообещала вернуть все приобретенные у него вещи, упомянув их стоимость - куртка за 300 тысяч рублей, кроссовки за 60 тысяч рублей.

После этой публикации «диалог» продолжился: Собчак удивила версия о причастности к скандалу Демны Гвасалии. В своих комментариях к посту певицы Собчак посоветовала певице не обвинять людей на основании слухов и домыслов.

Обижать Демну не стоит: во-первых, это сказал не он, а во-вторых, он талантливый человек в своей области, совершивший революцию в мире моды, пояснила Собчак, намекнув, что речь идет не о купленной курке от Balenciaga.

Ранее стилист Александр Рогов назвал неэтичным поведение Ксении Собчак за ее слова о том, что один «очень модный» дизайнер просил ее повлиять на Ольгу Бузову, чтобы певица не носила вещи его бренда.

При этом Рогов считает, что к Демне Гвасалии претензий быть не может, поскольку даже если он и сказал это, то лишь в частной беседе. Потому что достоянием общественности слова сделала именно телеведущая.

Кроме того, Рогов подчеркнул, что вернуть вещь в магазин можно в течение года.

Телеведущая Ксения Собчак рассказала как-то о своём видении профессии – главное, чтобы тема была интересная, считает она. «Люблю делать контент от которого «бомбит». Для меня журналистика -это именно про это, нет «хороших» и «плохих» тем, есть интересные», — написала она в Instagram.

Источник

В Москве легковушка упала в реку. Два человека погибли В Санкт-Петербурге обрушился университет: около 20 человек под завалами Колбасу с плесенью предлагают купить брянцам Госрегулирования цен на бензин не будет. Это не означает, что цены пойдут «в рост»? Пожар в Бежице брянцы сняли на видео

Лента новостей