30.01.2006 14:47

Собчак выгнали с "Рублевки"

Собчак выгнали с Собчак выгнали с "Рублевки"Ксении Собчак в последнее время не очень везет: сначала закрыли ее программу "Звездный бульвар" на НТВ, а теперь знаменитую светскую львицу попросили из проекта "Рублевка. Live".
Ксения согласилась принять участие в съемках еще несколько месяцев назад, пишет газета "Жизнь". Собчак договорилась с продюсером "Рублевки" Григорием Любомировым, что сыграет реальную историю из своей жизни. Однако напряженный график телеведущей не позволял ей выполнить свое обещание.
После новогодних каникул Ксения все-таки появилась на съемочной площадке. Правда, почти сразу девушка начала капризничать и жаловаться на усталость. Съемки пришлось перенести на следующий день.
Специально для этого было арендовано помещение в гостинице "Украина", а это стоит недешево. Впрочем, участие в проекте Ксении Собчак должно было с лихвой окупить расходы. Но Ксения опаздывала, а потом и вовсе позвонила и сказала, что у нее нет времени. После этого случая Любомиров окончательно решил больше не работать с капризной теледивой.
"Незаменимых людей нет, и Ксения не исключение, - сказал продюсер. – Я не намерен терпеть все капризы этой особы. Есть немало людей, которые с удовольствием примут участие в "Рублевке".
Уже отснятые эпизоды с участием Собчак тем не менее будут показаны в рамках проекта.

Путину придется голосовать за кандидата-оппозиционера Уфа, Хабаровск и Екатеринбург – в числе 10 российских городов, успешно борющихся с коронавирусом Цена нефти обрушилась на 15% за сутки Из разливного пива на брянца взглянул слизняк Шейк и Краснова из Челябинской области вошли в топ самых сексуальных женщин

Лента новостей