27.12.2019 17:53

Собрался в библиотеку, возьми с собой коньки. Такая шутка недавно появилась в Челябинске

Собрался в библиотеку, возьми с собой коньки. Такая шутка недавно появилась в Челябинске

Поводом для нее стало открытие рядом с публичной библиотекой катка. Разместился он в открытом здесь Литературном сквере. Важно отметить, каток этот бесплатный для всех желающих и, скорее всего, станет скоро популярным местом для ребят из соседних домов.

Вспомнилось детство, когда ходили с ребятами из нашего двора в горсад имени Пушкина, где заливались дорожки, и они становились катком, где можно было кататься.

Несколько лет назад бесплатный каток был в парке имени Гагарина, где на льду каменоломни челябинцы могли кататься на коньках.

На открытии катка в Литературном сквере первыми «автографы» на льду оставили воспитанницы школы фигурного катания, а также воспитанники молодежной сборной по хоккею.

Источник

Знаменитый жуковский фантаст Василий Головачев выпустил новую книгу 19 девушек боролись за звание «Мисс Урал» Жириновский прогнал брянского депутата Бадырханова за предательство ЛДПР Конфетами подкупал избирателей кандидат в депутаты от «Единой России» Патраков? Погибшего в Керчи студента из Челябинска похоронят в субботу

Лента новостей