Социальные гостиницы "вырастут" на Южном берегу Крыма

Социальные гостиницы Крымские власти намерены реализовать строительство на полуострове так называемых социальных гостиниц для курортников. Об этом сообщил председатель Верховного Совета Крыма Анатолий Гриценко.

«Нам сегодня нужно построить на побережье от Судака до Ялты и до мыса Сарыч порядка 30-35 трехзвездочных отелей с минимальной стоимостью проживания в них», - сказал он.

По словам Гриценко, это позволит не только привлечь в Крым большее количество отдыхающих, но и увеличить налоговые сборы в республиканский бюджет. «У нас есть, нередко на частном подворье, до 200 мест, куда не могут войти представители санэпидстанций, других проверяющих служб. Хозяева таких пансионатов не платят налоги», - подчеркнул спикер.

Гриценко сообщил, что уже есть желающие реализовать инвестиционный проект строительства социальных гостиниц, сообщает «Газета по-киевски».

Путин разберется, почему Cirque du Soleil разрешили работать в России Депутат Челябинской городской думы Денис Девяткин сложил полномочия Избавить Брянск от воздушных теплотрасс предложил глава города Александр Хлиманков Спасенный Ваня Фокин в канун Рождества пришел в сознание Ученые нашли первопричину рассеянного склероза

Лента новостей