26.08.2018 15:35

Софии Ротару стало плохо на концерте в Уфе

Софии Ротару стало плохо на концерте в Уфе

Как сообщают местные СМИ, Софии Ротару стало плохо во время выступления в Уфе. Больших концертов у певицы запланировано не было, она дала концерт в рамках корпоративного закрытого мероприятия. Как говорят уфимцы, София Михайловна успела допеть все свои хиты, однако сразу после почувствовала недомогание и сильное головокружение. Звезда якобы упала в обморок и некоторое время не приходила в сознание.

Как сообщают ряд СМИ, певицу в 23 часа вечера срочно доставили в одну из уфимских больниц.

«Я не буду комментировать ее госпитализацию, это вне моей компетенции», — заявил «СтарХиту» директор Ротару Андрей Неклюдов.

Персоналу больницы, в которой сейчас находится София Ротару, запрещено комментировать ситуацию и обсуждать здоровье певицы с кем бы то ни было. Однако изданию известно, что в данную минуту София Михайловна в реанимации.

«Певицу поместили в реанимацию. Известно, что София в сознании и ей оказывается вся необходимая помощь», — сообщил источник изданию.

Самочувствие звезды улучшилось, память вернулась. Об инсульте или каких-то серьезных заболеваниях речи не идет. Скорее всего, у Ротару случился резкий скачок давления

Сын певицы Софии Ротару Руслан заявил, что не будет подробно комментировать появившиеся в СМИ публикации о ее госпитализации в Уфе, передает «Пятый канал».

Информация о том, что народную артистку СССР Софию Ротару госпитализировали в реанимационное отделение больницы Уфы, не соответствует действительности, сообщил ТАСС её концертный директор Сергей Лавров.

«С Софией Михайловной всё в порядке, было просто небольшое повышение давления после частного концерта в Уфе из-за жары. По протоколу дежурила скорая помощь. Попросили медиков измерить давление и помочь его снизить», — приводит его слова агентство.

Как отметил Лавров, Ротару в порядке и вылетела в Москву.

«Это неправда, что она была в реанимации, о чём пишут некоторые СМИ», — подчеркнул он.

Источник

19 раз ударил ножом любимую Цукерберг обиделся на главу Apple и запретил своим сотрудникам пользоваться айфонами Статус Российского антидопингового агентства восстановлен в правах Жириновский и его охрана побили митингующего по голове (видео) Массовые проверки такси в Челябинске: нашли 15 нарушений

Лента новостей