Софийскую площадь застроят ресторанами

Глава комиссии Киевсовета по вопросам культуры и туризма Александр Бригинец рассказал об основных новшествах в подготовке Киева к приему гостей Евро-2012.
Так, по словам политика, меняется герб Киева. Архистратиг Михаил будет выглядеть иначе, чем тот, что стоит на Печерских воротах на майдане Незалежности. Поэтому планируется начать научную проектную работу над новым изображением, чтобы до 2012 года его уже установить.

Кроме того, предусмотрено также строительство трех новых фонтанов: на Европейской площади, площади Льва Толстого и около Софии Киевской.

"Я уверен, что как только у владельцев бутиков, расположенных на Софийской площади, появится возможность поставить вокруг фонтана столики, они откроют рестораны. Тогда эта площадь станет интересной для отдыха зоной европейского уровня", - сказал глава комиссии Киевсовета.

Велика колекція металевих шаф для магазинів Отзывы о работе лидера в разработке и внедрения сложных промышленных проектов Обучение финансовой грамотности ребенка с интерактивной игрой «Большое путешествие» Милевский приобрел Феррари за 210 тысяч евро Тихий частный сектор в Дагомысе

Лента новостей