18.10.2008 15:55

Солист "Иванушек" захотел свободы

Солист Солист "Иванушек" захотел свободыУчастник группы "Иванушки" Кирилл Андреев записывает сольный альбом. Мечту о собственном диске певец лелеял еще с первых дней своего пребывания в коллективе.

"Уже готово восемь-десять треков. Нужно кое-что убрать, кое-что прибавить, где-то дописать, где-то подправить. Думаю, к апрелю альбом будет полностью готов", - рассказал певец.

На диске будет одна песня со стихами Кирилла. "Все остальные написали ребята из "А-Студио", Сергей Соколкин, Илья Зудин из группы "Динамит", Герман Витке, - перечислил певец. - Моя песня о любви, она сделала в испанском стиле".

Композиция, по словам новоиспеченного поэта, адресована девушке, которая бросила своего героя, забыла про его любовь. Прошло время, и она о нем вспомнила, соскучилась по нему и захотела вернуться. Но хэппи-энда у этой истории не будет: "Уже поздно! Он ее больше не любит", - развел руками Кирилл.

Свой коллектив певец бросать не собирается. Сольный диск – параллельный проект, не препятствующий основной работе.

"Группа "Иванушки" – это мое, родное, - с нежностью в голосе признался Андреев. - У нас скоро будут съемки нового клипа. Первый канал предложил нам вспомнить песню Михаила Таривердиева из кинофильма "Ирония судьбы". Мы сделали ее ремикс-версию. Надеюсь, клип получится хорошим".

К слову, Кирилл недавно решил попробовать себя в роли телеведущего. Он будет вести еженедельный новостной блок на музыкальном телеканале Music Box.

"Уже была первая запись программы. Могу сказать, что это очень интересно, – поделился своими впечатлениями певец. – Сложность новой работы в том, что с первого раза нужно четко и с выражением произнести текст. Я достаточно легко справился с этой задачей. Иногда, конечно, приходилось делать по три дубля. Но все, как известно, приходит с опытом. Я разносторонний человек, думаю, что со временем буду все подводки записывать с первого раза".

«Жаль, что это не нефть». Фонтан забил из-под земли на северо-западе Брянского предпринимателя накажут за расклеенные листовки Вакцины хватит на всех Девушку из Челябинска перевоспитают в реалити-шоу «Пацанки» Пропавшая пенсионерка подняла по «тревоге» отряд спасателей и полиции

Лента новостей