04.04.2006 12:07

Солистка "Тутси" разбилась

Солистка Солистка "Тутси" разбиласьВыпускница "Фабрики звезд" солистка группы "Тутси" Ирина Ортман попала в серьезную аварию.
В пятницу вечером певица находилась в прекрасном расположении духа и спокойно ехала по своим делам по Московской кольцевой дороге. Ничто не предвещало беды. Но неожиданно прямо в переднее крыло ее нового красного Peugeot влетели "Жигули".
Оказалось, что водитель "Жигулей" задумал обогнать автомобиль в котором ехала Ирина, вот только на обгоне он не снизил скорость, машину стало заносить в сторону, столкновение было неминуемым. Машину Ортман отбросило, от удара дверь со стороны водителя буквально оторвалась.
Ирина сильно перепугалась, ее трясло, оказалось, что она чудесным образом не получила никаких физических повреждений. Но авария повергла ее в настоящий шок. К тому же красный Peugeot Ирине подарил ее возлюбленный, и певица очень дорожила этим авто.
Конечно, ей было вдвойне обидно разбить эту машину. Сейчас Ирина пребывает в расстроенных чувствах и раздумывает, удастся ли ей восстановить машину.

Кому выгодна смерть Захарченко? Эксперты назвали варианты Интересные и неожиданные факты об истории Москвы «Сексуальная забастовка» в театре драмы Украинскую малину не пустили в Брянск Михаил Делягин: «Человек, голосующий за пенсионную реформу, но говорящий, что он против неё, то ли лжец, то ли дебил»

Лента новостей