11.06.2008 9:41

Солисты группы «Дискотека авария» стали блондинами

Необычно прошел день рождения группы «Дискотека авария». В качестве главного сюрприза артисты получили огромный торт, весом 20 килограмм. Однако со сладким подарком приключилась весьма курьезная история…

В день своего рождения «Дискотека Авария» повстречалась с самыми активными членами Московского фан-клуба. Помимо общения и поздравлений ребят ждал сюрприз – огромный торт, весом 20 килограмм. Торт был сделан в виде обложки альбома «Дискотеки Авария» «Четверо парней», над которыми возвышались фигурки Серова, Рыжова и Тимофеева, выполненные из шоколада. Статуэтку Серова, который в тот момент отсутствовал, сначала было решено съесть прямо на месте. Но потом все же решили ее сохранить и передать артисту. Торт был съеден на излюбленном месте группы и их фан-клуба – площадке около МГУ.

Довольно много шуток пришлось на тему тех самых шоколадных фигурок. Сохраненная копия Рыжова была наиболее похожей на своего прототипа, а вот фигурки Тимофеева и Серова отличались от оригинала: на шоколадных изображениях ребята получились почти блондинами! По секрету руководитель фан-клуба, которая заказывала торт, рассказала, что ей утром в панике позвонили из фирмы по производству тортов и предупредили, что у них во время производства приключилось ЧП: кондитер опрокинул чашу с черным шоколадом. Поэтому певоцв решили сделать блондинами, то есть, использовать молочный шоколад. Не оставлять же артистов лысыми!

В Брянске объявлен аукцион на строительство Дворца единоборств Брянские таможенники столкнулись с перевозкой боеприпасов Как совершить трансфер из Рима в Неаполь Брянский спортсмен Артем Осипенко в интервью назвал Москву дурдомом 4069 рублей стоит в области минимальный набор продуктов

Лента новостей