03.06.2019 11:34

Соловьев призывает Путина начать репрессии?

Соловьев призывает Путина начать репрессии?

В любой другой современной стране Соловьева бы просто не поняли. Власть и оппозиция - необходимые составные части политической системы. Однако в России другеи системы политических координат.

По словам Соловьева в эфире канала «Россия 1», в России все еще слишком либерально себя ведут власти - в сравнении с теми же США и Германией. Между тем ипротив России западные страны ведут войну. Фактически Соловьев призвал Путина быть более жестким с оппозицией, возможно, даже начать политические репрессии.

Стоит сказать, что политические репрессии против весьма немногочисленной пока оппозиции в России на самом деле идут давно. Оппозиционеры могут оказатьяс в тюрьме даже за участие в мирном протестном митинге или даже за неосторожный репост в соцсетях. Такого произвола власти по отношению к оппозици и близко, конечно, нет в США и Германии. Где давно и стабильно действуют демократические политические институты. И где такие масштабные манипуляции с результатами голосований, как в России, в принципе невозможны.

Стоит сказать, что сам Соловьев неоднократно был замечен на отдыхе в США, которые в своих передачах называет враждебной для России страной.

В России в последние годы вновь выросло число людей, считающих Сталина положительной фигурой в истории страны. При этом половина молодых людей даже не слышала о масштабных политических репрессиях эпохи Сталина.

Источник

В Брянске маршрутка протаранила легковушку — ранена женщина Схиигумена Сергия, проклявшего людей и захватившего монастырь, лишили сана ХК «Трактор»: ледяной душ перед финалом Корреспондент «Коммерсанта» задержан на месте вчерашней стрельбы у здания ФСБ Российский предприниматель бросает бизнес и уезжает работать в США руками

Лента новостей